Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto