Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodori e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa bianco o rosso
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto