Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce (con gamberoni, spigola e calamari)
- Filetto di branzino al limone
- Orata alla griglia
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Rucola e pomodorini
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Frutta fresca
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori sardi tradizionali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto