Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extra vergine e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodori e cetrioli
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e arrosto in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al cioccolato
- Sorbetto al limone: sorbetto fresco al limone
Bevande:
- Acqua natur
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