Antipasti:
- Antipasto di mare con moscardini, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini con bottarga di muggine e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e pecorino
- Paccheri con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Spigola alla vernaccia con pomodorini e olive
- Aragosta alla catalana con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con cetrioli e carote
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
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