Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con zafferano, zucchine e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pizzette fritte con pomodoro e origano
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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