Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno con pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto