Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e seppie
- Insalata di polpo: polpo bollito, patate, olive, pomodorini e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con olio, limone e pepe
- Culurgiones: tipica pasta ripiena sarda con patate, pecorino e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Fregola ai frutti di mare: fregola tostata con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti sardi con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, seppie e cozze
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia: spigola fresca grigliata con olio e limone
- Aragosta alla catalana: aragosta cotta alla catalana con pomodorini e olive
- Porceddu: maialino da latte cotto allo spiedo
- Tagliata di tonno: tonno fresco tagliato a fettine e grigliato
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodorini e olive
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