Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Cozze alla marinara
- Caprese
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alle mandorle
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto