Menù del ristorante:
Prosciutto e funghi €8.00
, Insalata di polpo e patate €10.00
, Filetto di manzo al Cannonau €23.00
, Calzone €9.00
, Seadas €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Pasta Con Salsiccia
, Polpo E Patate
, Culurgiones Burro E Salvia
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso (senza aver letto nemmeno una recensione ahimè), come per caso sembravano fatti quei piatti.
Sera di settembre, ora 19:30 locale vuoto ma il cameriere ci dice di avere tutte le prenotazioni più tardi (ma non abbiamo visto arrivare molte altre persone nel corso della serata).
Abbiamo ordinato come antipasto il polpo con patate: polpo gommoso, insapore, e il piatto era composto praticamente solo da olio e prezzemolo.
Poi sono arrivati gli spaghetti alle vongole e bottarga, almeno così c’era sul menù: di vongole c’è n’era una sola, e l’unico sapore che si sentiva era l’olio di cui il piatto era inondato.
Come secondo una frittura mista: porzione molto abbondante (fin troppo) e l’unica cosa commestibile erano i calamari; il resto era immangiabile e infatti è rimasto sul piatto.
Come contorno abbiamo ordinato patate al forno: palesemente riscaldate (neanche troppo) e di qualche giorno prima, immangiabili.
Va da se che con i dolci non ci abbiamo neanche provato, volendo uscire il prima possibile per cercare di dimenticare la pessima cena.
Alla cassa abbiamo sentito altri clienti lamentarsi della scarsa qualità del cibo, ma la reazione del personale (davanti ad altri clienti poi) ci ha fatto capire che è un posto che non accetta e ascolta le critiche.
Leggendo a posteriori altre recensioni, deduciamo che sia una situazione cronica... non ci torneremo mai più e lo sconsigliamo vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto