Tagliata rucola e grana: il migliore a San Teodoro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a San Teodoro

1. Bbq Barbeque Ristorante Pizzeria Grill
79/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–10 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Burger Black Angus , Boscaiola , Seadas , Le Bruschette Dello Chef , Patate Fritte
Dicono di noi: Arrivati al ristorante siamo stati colpiti dall' atmosfera che si creava con le rocce, le luci soffuse e la piscina. Il personale, molto affiatato tra loro, ci ha consigliato, servito e riverito, oltre che averci strappato diverse risate, sia durante la cena che alla colazione il giorno dopo. Abbiama mangiato bene e speso il giusto, ma soprattutto siamo stati veramente bene grazie allo staff soprattutto Marco e Francesca, che con la loro cordialità e simpatia ci hanno fatto sentire come se non fossimo clienti, ma amici invitati a cena. Un peccato andarsene. Grazie davvero ragazzi! Alessio & Francesca
Consigli questo ristorante?
menù
2. L'osteria
73/100 (372 valutazioni)
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Tiramisù , Polpo E Patate , Pasta Con Salsiccia , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Maialino ottimo e abbondante, ravioli di cernia freschi unica pecca bambini molto rumorosi che giocavano tra i tavoli, ovviamente non è colpa del locale ma è l'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle
Consigli questo ristorante?
3. L'Osteria di San Teodoro
66/100 (913 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Cinta €9.00 , Spaghetti vongole e bottarga €12.00 , Dolce della casa €4.00 , Pescato del giorno €20.00 , Spaghetti aglio, olio e gamberoni €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Tiramisù , Seadas , Culurgiones Burro E Salvia , Focaccia
Dicono di noi: Siamo capitati per caso (senza aver letto nemmeno una recensione ahimè), come per caso sembravano fatti quei piatti. Sera di settembre, ora 19:30 locale vuoto ma il cameriere ci dice di avere tutte le prenotazioni più tardi (ma non abbiamo visto arrivare molte altre persone nel corso della serata). Abbiamo ordinato come antipasto il polpo con patate: polpo gommoso, insapore, e il piatto era composto praticamente solo da olio e prezzemolo. Poi sono arrivati gli spaghetti alle vongole e bottarga, almeno così c’era sul menù: di vongole c’è n’era una sola, e l’unico sapore che si sentiva era l’olio di cui il piatto era inondato. Come secondo una frittura mista: porzione molto abbondante (fin troppo) e l’unica cosa commestibile erano i calamari; il resto era immangiabile e infatti è rimasto sul piatto. Come contorno abbiamo ordinato patate al forno: palesemente riscaldate (neanche troppo) e di qualche giorno prima, immangiabili. Va da se che con i dolci non ci abbiamo neanche provato, volendo uscire il prima possibile per cercare di dimenticare la pessima cena. Alla cassa abbiamo sentito altri clienti lamentarsi della scarsa qualità del cibo, ma la reazione del personale (davanti ad altri clienti poi) ci ha fatto capire che è un posto che non accetta e ascolta le critiche. Leggendo a posteriori altre recensioni, deduciamo che sia una situazione cronica... non ci torneremo mai più e lo sconsigliamo vivamente
Consigli questo ristorante?