Menù del ristorante:
Ravioli farciti con ricotta e menta, saltati alla zucca e serviti su letto di peperoni €12.00
, Tartare di tonno rosso con maionese fresca alla patata viola francese, su letto di guacamole €20.00
, Culurgiones €15.00
, Insalatina di bufala campana con cantalupe, melone bianco e cetriolo €12.00
, Pannacotta mille gusti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Yogurt Con Frutta Fresca
, Risotto Di Mare
, Tartare Miste
, Cheesecake Dello Chef
Dicono di noi:
La location è molto suggestiva, la terrazza del locale si affaccia sul porticciolo e offre un’incantevole vista dell’isola di Tavolara. Il personale è stato sempre cortese e attento nel consigliarci i vini e i piatti migliori. La cucina propone specialità di pesce e piatti tipici davvero buoni e soprattutto in grado di esaltare la freschezza delle materie prime, inoltre ogni piatto è talmente ben curato, anche esteticamente, che quasi ti dispiace doverlo mangiare. Io tornerò sicuramente a mangiare in questo ristorante e lo consiglio vivamente a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto