Menù del ristorante:
Filetto di maiale alle pesche e aceto balsamico €10.00
, Ravioloni di ricotta e orapi pomodorini e basilico €10.00
, Gnocchi di patate viola con baccalà €8.00
, Croccantino ghiacciato con salsa al caramello €5.00
, Agnello con olive gaeta e menta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Mango Parfait
, Ravioli Viola Pinoli E Ricotta
, Trofie Con Ragù Di Cinghiale
, Panna Cotta Al Caramello
Dicono di noi:
ci siamo seduti alle 14.00 e finito di mangiare alle 17.00, neanche il pranzo di natale.
Abbiamo iniziato male, il vino lo abbiamo chiesto rosato e ci è arrivato rosso, dopodiché tra una portata e l’altra un’ora di tempo. Antipasto di formaggi e salumi passabile, chitarra ai funghi e tartufo non male ma scotta, la cosa più buona è stata la tagliata. Il servizio niente di particolare, mezz’ora dall’arrivo per ordinare. Troppo lunghi i tempi di attesa, ci è passata la fame, per delle portate neanche troppo preziose.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto