Menù del ristorante:
Salmone marinato da noi con zucchero di canna grezzo e agrumi €9.00
, Croccantino ghiacciato con salsa al caramello €5.00
, Filetto di maiale alle pesche e aceto balsamico €10.00
, Ravioloni di ricotta e orapi pomodorini e basilico €10.00
, Baccalà cipolla e centerba €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tacchino Al Miele
, Entrée Fiori Di Gaggia Fritti
, Panna Cotta Al Caramello
, Pasta Alla Chitarra Con Funghi Porcini
, Uovo Croccante
Dicono di noi:
ci siamo seduti alle 14.00 e finito di mangiare alle 17.00, neanche il pranzo di natale.
Abbiamo iniziato male, il vino lo abbiamo chiesto rosato e ci è arrivato rosso, dopodiché tra una portata e l’altra un’ora di tempo. Antipasto di formaggi e salumi passabile, chitarra ai funghi e tartufo non male ma scotta, la cosa più buona è stata la tagliata. Il servizio niente di particolare, mezz’ora dall’arrivo per ordinare. Troppo lunghi i tempi di attesa, ci è passata la fame, per delle portate neanche troppo preziose.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto