Menù del ristorante:
Gnocchi di patate viola con baccalà €8.00
, Salmone marinato da noi con zucchero di canna grezzo e agrumi €9.00
, Parfait al mandarino con salsa inglese €5.00
, Baccalà cipolla e centerba €10.00
, Croccantino ghiacciato con salsa al caramello €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Chitarra Con Funghi Porcini
, Trofie Con Ragù Di Cinghiale
, Semifreddo
, Panna Cotta Al Caramello
, Ravioli Viola Pinoli E Ricotta
Dicono di noi:
ci siamo seduti alle 14.00 e finito di mangiare alle 17.00, neanche il pranzo di natale.
Abbiamo iniziato male, il vino lo abbiamo chiesto rosato e ci è arrivato rosso, dopodiché tra una portata e l’altra un’ora di tempo. Antipasto di formaggi e salumi passabile, chitarra ai funghi e tartufo non male ma scotta, la cosa più buona è stata la tagliata. Il servizio niente di particolare, mezz’ora dall’arrivo per ordinare. Troppo lunghi i tempi di attesa, ci è passata la fame, per delle portate neanche troppo preziose.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto