Antipasti:
- Antipasto misto Canzanelli (salumi, formaggi e bruschette)
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Risotto alla pescatora
- Paccheri ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Coniglio alla cacciatora
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto