Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpette al sugo
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salsiccia alla griglia con friarielli
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto