Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Selezione di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guanciale di maiale con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Pinot Grigio
- Chardonnay
- Merlot
- Cabernet Sauvignon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto