Certamente! Ecco un possibile menù di La Tana Delle Lepri a San Vero Milis:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici sardi
- Insalata di polpo con patate e prezzemolo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e bottarga
- Culurgiones con pomodoro e pecorino
- Ravioli di ricotta e menta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Sebadas con miele
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alle mandorle
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto