Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Verdure grigliate con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto