Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in salsa di pistacchio con zucchine saltate €25.00
, Grigliata mista di carne €13.00
, Culurgiones ogliastrino con zafferano e pomodorini €18.00
, Filetto di manzo al pepe verde con patate arrosto €22.00
, Seadas al miele €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Spigola Alle Mandorle
, Trofie Calamari E Melanzane
, Spaghetti Alla Carrus
, Tagliata Di Manzo Con Pecorino Sardo
, Tonno Fresco E Pomodorini
Dicono di noi:
In una settimana di vacanza abbiamo mangiato in dieci chioschi/agriturismi/ristoranti/trattorie della zona; il peggiore e più costoso è stato questo.
Antipasto di polpo passabile (niente a confronto de "La locanda del vecchio mulino"), tagliata di tonno stracotta e Gran mix di mare (con verdure in pastella) che di Gran non ha proprio nulla, anzi: neanche un mangiatutto o un pesce azzurro ma soprattutto i calamari (secondo me surgelati da tagliati) mollicci unti e insapori (molto meglio il fritto misto mare al chiosco Tequila di San Giovanni del Sinis). Lasciato il piatto non si sono neanche offerti di rifarlo o di non farcelo pagare, grave per chi si atteggia a ristorante di alto livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto