Menù del ristorante:
Insalata di polpo con tagliata di finocchi e arance €20.00
, Culurgiones ogliastrino con zafferano e pomodorini €18.00
, Spaghetti di Gragnano IGP alla Carrus €20.00
, Tortino al cioccolato con gelato €5.00
, Caserecce lavorate con battuto di Bue Rosso al rosmarino e ricotta affumicata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alla Macedonia Di Frutta
, Trofie Calamari E Melanzane
, Tortino Al Cioccolato Con Vaniglia
, Fregola Al Tonno Fresco E Pesto Al Basilico
, Zuppetta Di Cozze Con Crostoni Di Pane
Dicono di noi:
In una settimana di vacanza abbiamo mangiato in dieci chioschi/agriturismi/ristoranti/trattorie della zona; il peggiore e più costoso è stato questo.
Antipasto di polpo passabile (niente a confronto de "La locanda del vecchio mulino"), tagliata di tonno stracotta e Gran mix di mare (con verdure in pastella) che di Gran non ha proprio nulla, anzi: neanche un mangiatutto o un pesce azzurro ma soprattutto i calamari (secondo me surgelati da tagliati) mollicci unti e insapori (molto meglio il fritto misto mare al chiosco Tequila di San Giovanni del Sinis). Lasciato il piatto non si sono neanche offerti di rifarlo o di non farcelo pagare, grave per chi si atteggia a ristorante di alto livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto