Menù del ristorante:
Fregola con tonno fresco e pesto di basilico €18.00
, Caserecce lavorate con battuto di Bue Rosso al rosmarino e ricotta affumicata €13.00
, Trilogia di semifreddi €8.00
, Riso venere profumato alla menta con melone e gamberi, servito in cesto di carasau €15.00
, Ravioli di ricotta con gamberi e zest di zucchine €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Fresco E Pomodorini
, Spaghetti Al Tonno
, Filetto Di Spigola Alle Mandorle
, Antipasto Mare
, Fregola Al Tonno Fresco E Pesto Al Basilico
Dicono di noi:
In una settimana di vacanza abbiamo mangiato in dieci chioschi/agriturismi/ristoranti/trattorie della zona; il peggiore e più costoso è stato questo.
Antipasto di polpo passabile (niente a confronto de "La locanda del vecchio mulino"), tagliata di tonno stracotta e Gran mix di mare (con verdure in pastella) che di Gran non ha proprio nulla, anzi: neanche un mangiatutto o un pesce azzurro ma soprattutto i calamari (secondo me surgelati da tagliati) mollicci unti e insapori (molto meglio il fritto misto mare al chiosco Tequila di San Giovanni del Sinis). Lasciato il piatto non si sono neanche offerti di rifarlo o di non farcelo pagare, grave per chi si atteggia a ristorante di alto livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto