Menù del ristorante:
Trittico di tartare di mare con le sue salse €20.00
, Millefoglie di filetto di manzo con zucchine e casizolu €17.00
, Ravioli di ricotta con gamberi e zest di zucchine €20.00
, Tortino al cioccolato con gelato €5.00
, Bocconcini di muggine con crema di sedano e petali di bottarga €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carrus
, Tonno Fresco E Pomodorini
, Trofie Calamari E Melanzane
, Fregola Al Tonno Fresco E Pesto Al Basilico
, Tortino Al Cioccolato Con Vaniglia
Dicono di noi:
In una settimana di vacanza abbiamo mangiato in dieci chioschi/agriturismi/ristoranti/trattorie della zona; il peggiore e più costoso è stato questo.
Antipasto di polpo passabile (niente a confronto de "La locanda del vecchio mulino"), tagliata di tonno stracotta e Gran mix di mare (con verdure in pastella) che di Gran non ha proprio nulla, anzi: neanche un mangiatutto o un pesce azzurro ma soprattutto i calamari (secondo me surgelati da tagliati) mollicci unti e insapori (molto meglio il fritto misto mare al chiosco Tequila di San Giovanni del Sinis). Lasciato il piatto non si sono neanche offerti di rifarlo o di non farcelo pagare, grave per chi si atteggia a ristorante di alto livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto