Tonno fresco e pomodorini: il migliore a San Vero Milis

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza ricci Frittura di paranza

Piatti

Spaghetti Bottarga Fritto Misto Tonno Fresco E Pomodorini Tagliata Di Tonno Con Crema Di Pistacchio Gran Fritto Fregola Alla Scoglio Tagliolini Allo Scoglio E Frittura Gamberi E Calamari Insalata Di Polpo Con Patate Birra Alla Spina Zuppetta Di Cozze Con Crostoni Di Pane Ravioli Di Cernia In Salsa Di Polpi Frittura Di Paranza Vino Bianco Calamari Alla Griglia Antipasto Mare Fregola Di Mare Linguine Allo Scoglio Ravioli Con Ripieno Pesce Spada E Sughetto Di Polipetti Tortino Al Cioccolato Con Vaniglia Tagliolini Con Arselle E Bottarga Caffe Tagliata Di Frutta Antipasti Di Mare Ottimi Grigliata mista Pesce Culurgiones Patate E Menta Trofie Calamari E Melanzane Tagliolini Arselle E Bottarga Bruschette Alicetta E Pachino Spaghetti Al Tonno Spaghetti Alla Carrus Gelato Alla Macedonia Di Frutta Al Pomodoro Fregola Ai Frutti Di Mare Insalata Polpo E Patate Orata Tagliata Di Manzo Con Pecorino Sardo Cozze Al Basilico Antipasto Di Mare Zuppa di pesce Branzino Pomodorini E Cipolle Di Tropea Fregola Di Pesce Con Bottarga Fresco Del Giorno Spritz Cernia Bruna Calamari Arresto Carpaccio Di Tonno Fritto Di Paranza Con Insalata Pasta Al Astice Alla Catalana Fregola Al Tonno Fresco E Pesto Al Basilico Filetto Di Spigola Alle Mandorle Pescato Del Giorno Spigola E Altro Zucchine E Bottarga Spaghetti Arselle E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Sarde Zuppe Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vero Milis
1 risultati corrispondono a Tonno fresco e pomodorini

Dove mangiare Tonno fresco e pomodorini a San Vero Milis

1. Ristorante Il Nautilus
79/100 (203 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Millefoglie di filetto di manzo con zucchine e casizolu €17.00 , Caserecce lavorate con battuto di Bue Rosso al rosmarino e ricotta affumicata €13.00 , Petali di salmone marinato su insalata di finocchi, pompelmo e finocchietto €15.00 , Millefoglie alla frutta €5.00 , Bocconcini di muggine con crema di sedano e petali di bottarga €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Pecorino Sardo , Zuppetta Di Cozze Con Crostoni Di Pane , Insalata Polpo E Patate , Tonno Fresco E Pomodorini , Antipasto Mare
Dicono di noi: In una settimana di vacanza abbiamo mangiato in dieci chioschi/agriturismi/ristoranti/trattorie della zona; il peggiore e più costoso è stato questo. Antipasto di polpo passabile (niente a confronto de "La locanda del vecchio mulino"), tagliata di tonno stracotta e Gran mix di mare (con verdure in pastella) che di Gran non ha proprio nulla, anzi: neanche un mangiatutto o un pesce azzurro ma soprattutto i calamari (secondo me surgelati da tagliati) mollicci unti e insapori (molto meglio il fritto misto mare al chiosco Tequila di San Giovanni del Sinis). Lasciato il piatto non si sono neanche offerti di rifarlo o di non farcelo pagare, grave per chi si atteggia a ristorante di alto livello
Consigli questo ristorante?