Menù di Arte Bianca Di Pietro Venturo Maestro Pizzaiolo
Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
- Vegetariana
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto