Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Cacciucco livornese con crostini all'aglio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto