Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Verdure grigliate con olio evo
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla toscana
- Cacciucco livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Morellino di Scansano
- Bolgheri Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto