Antipasti:
- Carpaccio di spigola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con formaggio fresco e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai ferri con patate
- Salmone alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto