Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con capperi e lime
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari ripieni con pomodori secchi e olive
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Frittura di paranza con salsa tartara e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto