Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Stufato di polpo con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto