Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura di pesce misto
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto