Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e mozzarella
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Cocktail:
- Aperol Spritz
- Mojito
- Negroni
- Martini Dry
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto