Antipasti:
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, totani)
- Frittura di paranza
- Alici fritte
- Verdure fritte (zucchine, melanzane, carciofi)
- Mozzarella in carrozza
- Arancini di riso al ragù
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Frittura di pesce mista con contorno di patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Seppie alla griglia con verdure
- Spigola al sale
- Baccalà fritto con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi della zona
- Liquori tipici della Toscana
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto