Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto