Antipasti:
- Insalata di mare misto con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto