Menù del ristorante:
Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
, SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Cioccolato
, Gnocchi Mit Pesto
, Filetto Di Cernia
, Spaghetti All'astice
, Tagliolini Di Semola All'astice
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto