Menù del ristorante:
Maltagliati verdi con dentice all'Elba €15.00
, ROTOLINO DI SOGLIOLA CON SALMONE E SPINACINO, SPUMA DI PATATA VIOLA E ANACARDI TOSTATI €16.00
, SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Pregiati Vini
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Risotto Con Mela Verde
, Linguine Al Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto