Menù del ristorante:
Capasanta gratinata ai carciofi violetti e parmigiano €17.00
, Capesante tostate, Avocado e Zabaione salato €16.00
, Calamaro farcito di mousse di gamberi, riccio e cavolfiore €17.00
, Gnocchetti con porcini e gamberi rosa di Piombino €18.00
, Scorfano con Patata arrosto e Carbonara di Peperoni €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare Con Mousse Di Ricotta E Riccio
, Con Avocado E
, Sorbetto Ai Frutti Rossi
, Linguine All'aglio Nero Con Ragù Ai Tre Crostacei
, Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno.
Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto.
I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino.
Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente.
Complimenti, torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto