Menù del ristorante:
Fish&Chips €16.00
, Risotto con porro, baccalà ed animella glassata €14.00
, raviolo di patate e burrata in salsa di burro ed alici €12.00
, Calamaro ripieno €16.00
, Spaghetto aglio, olio, ostrica e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Cocktail Marco Baldoni
, Antipasto Misto Nautico
, Lamm Im Kräutermantel
, Jakobsmuscheln
Dicono di noi:
Davvero un peccato vista la posizione. Dopo tanti anni, purtroppo, mettiamo una croce su questo bar, non solo caro come ristorante, ma anche, proprio come bar.
Ieri pomeriggio ordino una bottiglietta piccola d'acqua, un bicchiere di plastica con una Macedonia e una coppetta piccola (2 palline) di gelato. Conto da 11 euro. Una vergogna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto