Menù del ristorante:
POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
, ROTOLINO DI SOGLIOLA CON SALMONE E SPINACINO, SPUMA DI PATATA VIOLA E ANACARDI TOSTATI €16.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
, Merluzzo Cipolla Etc
, Gnocchi Mit Pesto
, Degustazioni Di Pregiati Vini
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto