Menù del ristorante:
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
, RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Ricciola
, Degustazioni Di Cioccolato
, Risotto Con Mela Verde
, Merluzzo Cipolla Etc
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto