Menù del ristorante:
POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, Maltagliati verdi con dentice all'Elba €15.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
, DESSERT DEL GIORNO €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Risotto Con Mela Verde
, Filetto Di Cernia
, Spaghetti All'astice
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto