Menù del ristorante:
TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, CRUDITE DELL’ORTO, GEL DI MANGO E VINAIGRETTE CON SOIA E PEPERONCINO €15.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, DESSERT DEL GIORNO €7.00
, Maltagliati verdi con dentice all'Elba €15.00
, OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Cioccolato
, Risotto Con Mela Verde
, Antipasto Pesce
, Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
, Degustazioni Di Pregiati Vini
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto