Menù del ristorante:
PACCHERI FIRTTI RIPIENI DI BRIE E MELANZANE, CONCASSE’ DI SAMMARZANO E OLIO AL BASILCO €14.00
, RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE €16.00
, Pescato del giorno a piacere €7.00
, OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO €16.00
, DESSERT DEL GIORNO €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Degustazioni Di Pregiati Vini
, Risotto Con Mela Verde
, Trancio Di Ricciola
, Spaghetti All'astice
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto