Menù del ristorante:
OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO €16.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Risotto Con Mela Verde
, Gnocchi Mit Pesto
, Degustazioni Di Pregiati Vini
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto