Menù del ristorante:
Il polpo dorato e le verdure di stagione e la sua maionese €12.00
, La nostra visione del baccalà due assaggi in diverse cotture €12.00
, I ravioli maremmani burro e salvia €10.00
, Acquapazza della Tuga €18.00
, Le linguine dela Tuga, polpo, pomodorini confit, polvere di cappero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Cipolle Caramellate
, Tartare
, Pâte Aux Fruits de Mer Congelés
, Pappardelle
, Baccalà Alla Livornese
Dicono di noi:
La Tuga è oramai da 3 anni il Nostro Ristorante di San Vincenzo, appena arriviamo, la prima tappa è lui e volete sapere il perché? Perché il locale è sicuramente tra i più belli del luogo, se non il più bello, con la sua splendida terrazza vista mare ed il suo menù di estasi pura, Nicola lo Chef ha il culto del cibo, non solo utilizza il meglio delle materie prime, ma le valorizza con ricette sempre più prelibate, la Marta è invece una simpaticissima e perfetta padrona di casa che sa subito metterti a tuo agio mentre Aldo, l'ultimo acquisto, è un cameriere non solo esperto e con la passione per il suo lavoro, ma anche molto disponibile e pronto a consigliarti per il meglio. Tutto quello che si trova sul menù è degno dei palati più fini e sofisticati, ma anche di quelli che sono alla ricerca dei veri sapori, senza forse e senza mah...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto