Menù del ristorante:
FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Di Semola All'astice
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Gnocchi Mit Pesto
, Risotto Con Mela Verde
, Trancio Di Ricciola
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto