Branzino al forno: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Penne in barca Ricciarelli Hamburger Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Frittura di mare Tortellini in brodo Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona Passato con mazzancolle Secondi di pesce Bacon king 3.0 Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi E Zucchine Griglia Cheesecake Chicche Di Patate Calamari Pasta Crostini Pesto Pappardelle Alla Pescatore Zuppa di pesce Tagliata Di Carne Verdure Grigliate Tris Di Mare Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Pesce Americano Spaghetti Vongole E Cozze Hamburger Anatra Vongole Polpo E Patate Caprese Di Bufala Polpo Con Patate Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Gelato Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Vino Legume
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pizza Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Zuppe Grill Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Turca Contemporanea Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Branzino al forno

Dove mangiare Branzino al forno a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Piastra E Anguria , Guancia Di Manzo , Frittura Di Calamari , Polpo Con Caponata , Vino Rosé Ferghettina
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?