Cotoletta di rombo: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Vincenzo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pacchetti all’astice Pappardelle al chinghiale Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Caciucco Fritto misto di pesce Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Legume Caprese Di Bufala Polpo Con Patate Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Vino Verdure Grigliate Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Cheesecake Americano Gelato Pasta Patate Arrosto Chicche Di Patate Calamari Pappardelle Alla Pescatore Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Gamberi E Zucchine Griglia Tagliata Di Carne Polpo E Patate Pesto Crostini Pesce Tris Di Mare Hamburger Vongole Spaghetti Vongole E Cozze Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Bar Pub Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Zuppe Grill Cibo di strada Salutistica Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Cotoletta di rombo

Dove mangiare Cotoletta di rombo a San Vincenzo

1. La Perla del Mare
100/100 (2125 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Linguine all'aglo nero e tre crostacei €20.00 , Tartara di Tonno, Foie gras e perle di Mela €18.00 , Linguine all’Aglio nero con ragù ai tre Crostacei €18.00 , Capasanta gratinata ai carciofi violetti e parmigiano €17.00 , Tramezzino di Pescato ai Carciofi in tre cotture €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Di Rombo , Zuppa Inglese Rivisitata , Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate , Il Pesce , Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno. Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto. I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino. Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente. Complimenti, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?