Menù del ristorante:
Linguine all'aglo nero e tre crostacei €20.00
, Tartara di Tonno, Foie gras e perle di Mela €18.00
, Linguine all’Aglio nero con ragù ai tre Crostacei €18.00
, Capasanta gratinata ai carciofi violetti e parmigiano €17.00
, Tramezzino di Pescato ai Carciofi in tre cotture €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Rombo
, Zuppa Inglese Rivisitata
, Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate
, Il Pesce
, Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno.
Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto.
I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino.
Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente.
Complimenti, torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto