Cotoletta di rombo: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Caciucco Fritto misto di pesce Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pacchetti all’astice Pappardelle al chinghiale Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Americano Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Pesce Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Zuppa di pesce Crostini Verdure Grigliate Vino Pasta Cheesecake Pesto Hamburger Caprese Di Bufala Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Polpo E Patate Tris Di Mare Vongole Patate Arrosto Tagliata Di Carne Gelato Spaghetti Vongole E Cozze Anatra Chicche Di Patate Calamari Pappardelle Alla Pescatore Legume Gamberi E Zucchine Griglia Polpo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Zuppe Grill Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Cotoletta di rombo

Dove mangiare Cotoletta di rombo a San Vincenzo

1. La Perla del Mare
100/100 (2125 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Capesante tostate, Avocado e Zabaione salato €0.00 , Gnocchetti con porcini e gamberi rosa di Piombino €18.00 , Semplicemente Fritto Misto €24.00 , A persona: €65.00 , Soffiato di Cavolfiore, Uovo e Carciofi croccanti € €15.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese Rivisitata , Cheesecake Di Campigliese Con Aria Al Rosmarino E Gelato Ai Pinoli , Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate , Tagliata Di Tonno , Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno. Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto. I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino. Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente. Complimenti, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?